Dorodi Pastry – Lyon
Je n’aime pas vraiment les donuts, du moins c’est ce que je pensais avant d’avoir goûté ceux de Doughnut Plant à New-York. Et maintenant ceux de Dorodi Pastry, qui sont, osons le dire, ENCORE MEILLEURS.
Dorodi Pastry, c’est une toute nouvelle boutique lyonnaise dans le quartier de la Part-Dieu. Un atelier visible de la rue, une mignonne porte qu’on doit glisser pour ouvrir. Dans cette pâtisserie digne d’une bakery new-yorkaise (la déco est vraiment très très réussie), un joli alignement de donuts aux parfums aguicheurs (café, chocolat Valrhona, dulce de lece, marrons…), de muffins on-ne-peut-plus appétissants, et d’autres spécialités américaines.


Alors tout est très très joli, mais niveau goût, ça donne quoi ? Comme je le disais plus haut, ce sont les meilleurs donuts que j’ai jamais mangés. Oubliez les bases sèches et compactes, on a ici un beignet généreux et bien moelleux. Niveau glaçages, ils ne sont ni trop gras, ni trop sucrés, ni chimiques comme on en a malheureusement l’habitude.


Je n’ai pas encore testés les autres pâtisseries, mais si elles sont du même niveau que les donuts, je risque de devenir une accro de cette boutique ;-)
Dorodi Pastry
162 rue Paul Bert
69003 Lyon
Attention : le n° 162 ne se situe pas à Guillotière comme
Google Maps l’indique, mais au niveau du Bd. Vivier Merle.
lun – ven : 07:00 – 19:00
sam : 07:00 – 16:00
http://dorodi.fr
Tél : 09 83 81 88 72
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