Je n’aime pas vraiment les donuts, du moins c’est ce que je pensais avant d’avoir goûté ceux de Doughnut Plant à New-York. Et maintenant ceux de Dorodi Pastry, qui sont, osons le dire, ENCORE MEILLEURS.
Dorodi Pastry, c’est une toute nouvelle boutique lyonnaise dans le quartier de la Part-Dieu. Un atelier visible de la rue, une mignonne porte qu’on doit glisser pour ouvrir. Dans cette pâtisserie digne d’une bakery new-yorkaise (la déco est vraiment très très réussie), un joli alignement de donuts aux parfums aguicheurs (café, chocolat Valrhona, dulce de lece, marrons…), de muffins on-ne-peut-plus appétissants, et d’autres spécialités américaines.
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Alors tout est très très joli, mais niveau goût, ça donne quoi ? Comme je le disais plus haut, ce sont les meilleurs donuts que j’ai jamais mangés. Oubliez les bases sèches et compactes, on a ici un beignet généreux et bien moelleux. Niveau glaçages, ils ne sont ni trop gras, ni trop sucrés, ni chimiques comme on en a malheureusement l’habitude.
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Je n’ai pas encore testés les autres pâtisseries, mais si elles sont du même niveau que les donuts, je risque de devenir une accro de cette boutique ;-)
eh eh je crois que je vais y aller bien vite !! Peut-on consommer sur place ? merci pour l’adresse !
Nope, c’est juste une petite boutique, tout est à emporter (boissons chaudes également), à l’américaine quoi ;-)
ok, merci d’avoir répondu … j’irai voir quand même ! :-)
Moi aussi je vais vite tester…ma fille adore les donuts (et en a encore mangé un pas génial vers la rue de la Ré pas plus tard que samedi dernier!).
A quand les donuts chez Guillemette? :))
Je voulais tester le doughut Plant a NY mais pas eu le temps :( ça me fait encore plus regretter !! :) la petite bakery a Lyon a l’air bien appétissante ! Trop loin pour tester dommage !
Merci de nous donner envie….
mais pour ceux qui habite loin de lyon…..nous aurions préféré avoir les secrets de la recette!!!
d’ailleurs si une internaute à une super recette TESTEE et APPROUVEE de donuts,
je suis preneuse, car il y a de tout …et parfois c’est décevant
bizz et bonne année patissiere à tous
Merci pour cette adresse, la déco et les pâtisseries donnent envie de découvrir très ce nouveau lieu ! ;)
Merci pour cette adresse… hâte de la découvrir <3
Hello! Merci Guillemette pour cette adresse!!!
Je l’ai dévalisée pour fêter mes 1 an de boîte: cookies peanut butter à tomber, donuts légers et gouteux, banana bread bien parfumé et muffins délicieux.
Longue vie à eux et à chocolat etc! :)
Pour moi c’est un peu une copie de DOUGH à NY, tout est identique même le look des donuts… les donuts sont assez gras par contre ( c’est normal pour un donuts ) mais la je suis peut être mal tombé mais première bouchée et j’avais complètement de l’huile dans la bouche.
Loin d’être meilleur que Doughnut Plant ni même meilleur donuts de Lyon
Ho quelles merveilles ! Les Donuts sont hyper légers et moelleux … Et FRAIS …
Un petit bémol peut-être : le parfum des glaçages est un petit peu léger à mon goût …
Les autres spécialités sont délicieuses, et surtout la « Patronne » accueillante et généreuse.
Longue vie à DORODI !!!
Ping : Dorodi Pastry | The Golden Bourrelet
Merci pour l’adresse j’y suis pour pour la seconde fois et cela ne dit pas un mot. Juste un énorme mmmmmmm…
J’en sors. C’est effectivement les meilleurs DONUTS jamais mangés. Léger et pas trop gras (pour des beignets s’entends!). Le glaçage PRALINE est juste parfaitement maitrisé : pas trop sucré, pas échoeurant. Les donuts sont énormes et tout moelleux, si bien que j’aurai pu en mangé un autre. Voire 2.
La déco est juste génial. Matez le plafond. Tout est joliment présenté et a été réfléchi avec goût et soin. Enfin, on se fout vraiment pas de vous quoi !
… et en plus, la « douloureuse » ne l’est pas. Les trucs à la mode sont généralement bien chers. Et ben pas là. LONGUE VIE DORODi!!!!