Dorodi Pastry – Lyon

Je n’aime pas vraiment les donuts, du moins c’est ce que je pensais avant d’avoir goûté ceux de Doughnut Plant à New-York. Et maintenant ceux de Dorodi Pastry, qui sont, osons le dire, ENCORE MEILLEURS.

Dorodi Pastry, c’est une toute nouvelle boutique lyonnaise dans le quartier de la Part-Dieu. Un atelier visible de la rue, une mignonne porte qu’on doit glisser pour ouvrir. Dans cette pâtisserie digne d’une bakery new-yorkaise (la déco est vraiment très très réussie), un joli alignement de donuts aux parfums aguicheurs (café, chocolat Valrhona, dulce de lece, marrons…), de muffins on-ne-peut-plus appétissants, et d’autres spécialités américaines.

Dorodi Pastry
Dorodi Pastry

Alors tout est très très joli, mais niveau goût, ça donne quoi ? Comme je le disais plus haut, ce sont les meilleurs donuts que j’ai jamais mangés. Oubliez les bases sèches et compactes, on a ici un beignet généreux et bien moelleux. Niveau glaçages, ils ne sont ni trop gras, ni trop sucrés, ni chimiques comme on en a malheureusement l’habitude.

Dorodi Pastry
Dorodi Pastry

Je n’ai pas encore testés les autres pâtisseries, mais si elles sont du même niveau que les donuts, je risque de devenir une accro de cette boutique ;-)


Dorodi Pastry
162 rue Paul Bert
69003 Lyon

Attention : le n° 162 ne se situe pas à Guillotière comme
Google Maps l’indique,
mais au niveau du Bd. Vivier Merle.

lun – ven : 07:00 – 19:00
sam : 07:00 – 16:00

http://dorodi.fr
Tél : 09 83 81 88 72

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