Scoop Me a Cookie – Paris
Passionnée de pâtisserie américaine, Laura Petit crée en 2010 sa petite fabrique de cookies, « Scoop Me a Cookie », après avoir mis au point pendant plus d’un an la recette de sa base. Ses cookies sont alors vendus sur Internet et dans quelques points de vente : grosse frustration pour moi, qui n’arrivait JAMAIS à mettre la main dessus. Parce que bon, soyons honnête, quand on voit les photos des cookies de Laura, on ne peut que devenir dingues : des énormes cookies avec des énormes morceaux de chocolats, d’amandes ou de noisettes caramélisées, de fruits confits…






Les cookies sont aussi délicieux qu’ils en ont l’air : la pâte est parfaite, le contour est légèrement croustillant et a une texture de gâteau, et le centre est tout fondant. Les morceaux de chocolat Valrhona sont terriblement bons et encore fondants, les noisettes ou amandes délicatement caramélisées… Tous les produits utilisés sont de super qualité, et ça se sent. Contre toute attente, un de mes préférés a été le Je Veux un Câlin avec un excellent chocolat au lait de Valrhona relevé de fleur de sel. Celui au chocolat noir et noisettes du Piémont caramélisées était également divin… Et puis aussi… ils sont tous extras en fait ;-)


Scoop Me a Cookie
5-7 rue Crespin du Gast
75011 Paris
mar-dim : 13:00 – 19:30
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