Triple Chocolate Cookies
Lors de mon séjour à New-York, j’avais craqué sur les triple chocolate cookies dégustés au Starbucks… Puis j’avais repéré une recette sur le dos d’un paquet de pépites au chocolat Nestlé, que j’avais essayé de mémoriser… Je ne garantis donc pas l’exactitude de la recette, mais en tout cas voici des cookies ultra chocolatés, bien compact et bien moelleux !
250g de farine
1 cac de bicarbonate de soude
60g de cacao
340g de pépites de chocolat
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
80g de beurre
1 oeuf
1 cac d’extrait de vanille
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, et le cacao.
Faire fondre la moitié du chocolat (170g) avec le beurre.
Hors du feu, ajouter le lait concentré sucré, l’oeuf, et l’extrait de vanille. Ajouter enfin la farine, puis le reste de pépites.
Former des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire cuire une dizaine de minutes à 180°C.
Il n'y a pas encore de commentaire.