Rainbow blondies

Alors qu’en France j’avais abandonné l’idée de trouver des pépites de chocolat, je trouve aux USA non seulement toutes sortes de pépites de chocolat noir, au lait, blanc, mais aussi plein de variations : les butterscotch chips, les toffee bits, et même des mini-reese’s peanut butter cups ! Jusqu’à maintenant je suis restée sage, me contentant des pépites de chocolat noir ; et puis je suis tombée sur les pépites M&M’s, mon addiction du moment… Avec une recette bien alléchante au dos du paquet : les rainbows blondies… Et voici le résultat !


Rainbow blondies


Pour une quarantaine de rainbow blondies

1 cup (225 g) de beurre
1-1/2 cup (360 ml) de sucre roux
1 gros oeuf
1 cac d’extrait de vanille
2 cups (480 ml) de farine
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1-3/4 cups (340 g) de mini M&M’s

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux, ajouter l’oeuf et l’extrait de vanille. Mélanger la farine et le bicarbonate de soude, ajouter au mélange précédent jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ajouter les M&M’s.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire (33 cm x 23 cm environ) beurré, faire cuire pendant environ 30 minutes.

Laisser refroidir avant de découper en carrés.

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