Petits fondants aux amandes et aux framboises
Cette année, j’ai pu ramasser tout plein de framboises, ce qui tombait bien puisque j’avais en tête des recettes de tiramisu, de tarte amandine, de clafoutis, de tarte choco/framboises… Et puis finalement, faute de temps, la plupart des framboises qui n’avaient pas été englouties sont parties… en coulis… Seule petite découverte, ces fondants, presque comme des financiers, réalisés deux fois tellement ils étaient bons !
Pour une vingtaine de fondants
70g de farine
1 càc de levure
100g de sucre en poudre
100g de sucre glace
100g de poudre d’amandes torréfiée
165g de beurre fondu
4 blancs d’œufs
framboises
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients, puis incorporer délicatement les blancs.
Verser dans un grand moule ou des petits moules individuels, rajouter les framboises, et faire cuire environ 30 minutes pour le grand format, 20 minutes pour les petits.
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