Pendaison de crémaillère !

Lors de la mise en ligne de nos sites, certains avaient évoqué l’idée sans penser une seule seconde que nous serions assez folles pour l’avoir déjà prévu : A Turtle in a Kitchen et Chocolat & Caetera font leur pendaison de crémaillère le dimanche 30 novembre 2008 dans un petit restaurant sur Lyon ! Pour l’occasion, nous serons les chefs d’un soir, et avons concocté un diner qui nous ressemble…

Nous espérons vous voir nombreux, ne tardez pas à réserver !

Ingrédients :
  • Préparation :
  • Cuisson :
Instructions :

19 réflexions sur “Pendaison de crémaillère !”

  1. Quelle sympathique idée ! J’en touche un mot à mon chéri avant de te faire une réservation !

  2. J’aurais adoré partager ce moment avec vous!
    Je te souhaite plein de bonnes choses dans ton nouveau chez-toi!

  3. hum ça fait envie tout ça…ça aurait été avec plaisir si j’avais pu caser le chérubin…tu prendras des photos que je salive devant ce dessert qui me plait rien qu’avec son nom !

  4. On « crémaillera » ensemble le we suivant quand Virginie et moi serons à Lyon : nous ne pouvons manquer l’ouverture de ce nouveau site !

  5. Estelle, j’attends de tes nouvelles !
    Dommage chocoladdict, et pas de problème pour le compte-rendu détaillé… Et peut-être même plus… Je laisse la surprise !
    Christophe, le we suivant vous aurez le droit a un super dessert chocolaté.. En récompense de la dure nuit qui précédera ;o)
    Pour tout les autres qui ne peuvent malheureusement pas venir.. Ce n’est peut-être que partie remise !

  6. hé, c’est chouette comme idée, ça !
    bravo pour le relookinge et je penserais bien à vot’pendaison le 30 prochain. éclatez-vous bien ! :)
    ah ça ira, ça ira ça ira !…

Les commentaires sont fermés.