Les recettes contenant l'ingrédient "pandan"

Brochettes de guimauves et de fruits rouges

Brochettes aux guimauves et aux fruits rouges

Des brochettes fraîches et gourmandes que je réalise souvent en été pour des goûters d’enfants (ou d’adultes, oui), ou pour finir en douceur un pique-nique, un barbecue… N’hésitez pas à utiliser d’autres variétés de fruits rouges, ou d’autres fruits (abricots, mangues, ananas coupés en cubes ou en billes) et à varier l’arôme de la guimauve […]

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Marbré au chocolat et au pandan

Marbré au chocolat et au pandan

Une dernière recette au pandan pour finir cette semaine toute verte ! J’avais déjà craqué sur les photos du gâteau marbré de Lilo… Il m’est vite sorti de l’esprit (peut-être parce que j’ai une liste interminable de recettes à tester)… Puis je l’ai revu chez Loukoum, qui l’avait adopté (avec entre autres un cake au […]

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Duo de crèmes au chocolat et au pandan

Duo de crèmes au chocolat et au pandan

Lorsque j’ai goûté le pandan pour la première fois, c’était dans une crème brûlée. Bien que l’aspect vert ne me tentait pas trop, j’ai été surprise par le goût tout doux et très gourmand du pandan, qui me rappelait étonnamment le Petit Beurre voire la madeleine ! Après avoir fait plusieurs tests, il me semble […]

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Panna cotta au chocolat blanc et au pandan

Panna cotta au chocolat blanc et au pandan

Je réalise souvent la panacotta avec du chocolat blanc, qui apporte beaucoup d’onctuosité… Et qui se marie très très bien avec le pandan, mon nouvel ingrédient fétiche : on obtient un résultat tout doux et très gourmand ! Pour ajouter une pointe d’acidité, n’hésitez pas à servir les petites verrines avec différentes sortes de fruits […]

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Financiers au pandan et aux pépites de chocolat

Financiers au pandan et aux pépites de chocolat

Il y a quelques semaines, lors d’un dîner dans un resto thaï, j’ai découvert… Le pandan. Oui, je sais, pour les habitués des blogs de cuisine, le pandan, c’est tellement 2007 ! J’avais alors résisté à la mode de cet extrait issu d’une plante exotique : le pandanus. Si j’avais su quelle saveur le pandan […]

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