amandes

Chinois aux amandes et aux pépites de chocolat

Chinois aux amandes et aux pépites de chocolat

Voici une recette spéciale dédicace à -Twist- (d’ailleurs si vous voulez découvrir tout plein de nouveaux sons, c’est par ici que ca se passe !), le chinois aux amandes et aux pépites de chocolat, que nous avions réalisé lors du brunch du nouvel an, pour bien commencer l’année 2008… Nous avons piqué la recette de […]

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Sablés fondants à la farine de lupin

Sablés fondants à la farine de lupin

Le lupin, c’est une légumineuse dont la graine est utilisée entre autre pour faire de la farine, sans gluten mais bourrée de protéines, et qui a une saveur toute particulière ! La première fois que j’ai entendu parler de cette farine, c’était dans les sablés aux tomates séchées de Véro (qui au passage sont excellents)…

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Petits fondants aux amandes et aux framboises

Petits fondants aux amandes et aux framboises

Cette année, j’ai pu ramasser tout plein de framboises, ce qui tombait bien puisque j’avais en tête des recettes de tiramisu, de tarte amandine, de clafoutis, de tarte choco/framboises… Et puis finalement, faute de temps, la plupart des framboises qui n’avaient pas été englouties sont parties… en coulis… Seule petite découverte, ces fondants, presque comme

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Délices d’épeautre aux châtaignes et au chocolat

Délices d’épeautre aux châtaignes et au chocolat

Je n’achète quasiment jamais de petits gâteaux (je préfère les faire !), et quand ça m’arrive, je me penche plutôt vers les gâteaux bio que je trouve beaucoup plus savoureux. C’est ainsi qu’un jour je suis tombée sur un sachet de biscuits « Délices d’épeautre aux châtaignes et au chocolat » qui m’a tapé dans

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