Fondant au chocolat et à la crème de marrons

Dans la série crème de marrons et chocolat, voici une recette hyper rapide, réalisable en 30 minutes maxi cuisson comprise : un fondant très fondant sans être écoeurant… Un de mes préférés du moment !


Fondant au chocolat et à la crème de marrons


Pour 6 personnes environ :
100 g de chocolat noir
100 g de beurre demi-sel
350 g de crème de marrons
3 oeufs
10 g de farine

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min

Préchauffer le four à 180° C.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporer la crème de marrons.

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajouter enfin la farine.

Verser dans un moule carré de 20 cm de côté, et enfourner pour une vingtaine de minute, la pointe d’un couteau piquée dans le fondant doit ressortir sèche.

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