Aujourd’hui, je vous propose une recette de cupcake toute bête avec la classique association chocolat & crème de marrons, mais qui met bien cette dernière en valeur grâce à un glaçage onctueux et parfumé.
En consultant mes recettes qui contenaient de la crème de marrons, je m’étais en effet rendue compte que je la cuisinais toujours de la même manière, c’est-à-dire dans des gâteaux, cuite bien souvent. Autant dire que ce n’est pas la meilleure manière de mettre plus son goût et sa texture en avant ! J’essaye désormais de faire des associations plutôt que des mélanges, avec des crèmes comme ici, ou des mousses… Et vous, vous la cuisinez comment la crème de marrons ?!
Quelle tuerie ces cupcakes !!!!
Ces cupcakes sont vraiment pour moi, il faut que je teste.
Chez nous la crème de marrons c’est sacré et, je la cuisine à toutes les sauces : tiramisu, mousse, moelleux et très récemment des petits coulants extras …
très belle journée
Hmmmm ces cupcakes ont l’air savoureux, et ils sont très jolis !
Pour ma part je vais cuisiner ma 1ère recette à base de crème de marron demain, dans un fondant chocolat. Assez classique mais c’est pour découvrir.
Belle semaine
bises
lili
ils sont superbes !
très mimi
Ces cupcakes sont magnifiques et en plus, ça doit totalement délicieux !!! Je craque totalement! Bises et très bon weekend
Ils sont vraiment sublimes et ont l air délicieux ! Pour moi, grande fan de creme de marrons, à tester de toute urgence !
Combien de cupcakes obtient on ?
Quelle douille as tu utilisée ?
Merci d avance ! Et bravo pour ce super blog ;)
on obtient 10 à 12 cupcakes, et j’ai utilisée douille cannelée !
et merci :-)