Crumpets
C’est bientôt la Chandeleur ! Pour varier un peu, voici les crêpes anglaises, les crumpets ! Il existe mille et une recettes différentes pour les réaliser, dont voici une variante.
Crumpets
250g de farine
200g de lait
200g d’eau
10g de sucre en poudre
10g de sel
1 paquet de levure de boulanger
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
Verser dans un bol la farine, le sucre, le sel, et la levure de boulanger. Verser le lait et l’eau dans une casserole, faire tiédir, puis ajouter petit à petit au mélange de farine. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Laisser la pâte dans un endroit chaud pour qu’elle double de volume. Verser des louches de pâte dans une petite poêle, cuire à feu très doux jusqu’à ce que la surface soit sèche, retourner et cuire encore une minute environ. (Normalement on utilise des cercles pour faire cuire les crumpets !)
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