Encore une fois, c’est Valérie qui m’a fait découvrir cette petite crème aux bananes, amandes et caroube réalisable en 5 minutes top chrono, que je refais régulièrement pour mes petits-déjeuners. Lors d’un dîner, j’ai voulu mettre à l’honneur la caroube, en servant ces crèmes avec des biscuits aux amandes et à la caroube. J’avoue être beaucoup plus convaincue de son utilisation dans les petites crèmes, les biscuits étaient un peu fadasses à notre goût… On utilise souvent la caroube comme alternative au cacao, pourtant elle n’a pas vraiment la même saveur, elle est plus fruitée et plus sucrée que le cacao, ce qui expliquerait peut-être ce résultat mitigé ? En tout cas, si vous avez des avis sur la question, n’hésitez pas à m’en faire part !
Bonjour ! Blong très sympa, je t’ai piqué plein de recettes, j’attend de pouvoir les réaliser maintenant…
Qu’appelles-tu de la purée d’amandes ? Trouve-t-on ça tout prêt ?
Merci !
Poupsette, on peut trouver la purée d’amandes en magasins bio, dans des petits bocaux !
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Qu’appelles-tu de la purée d’amandes ? Trouve-t-on ça tout prêt ?
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