Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes
Après les cookies de Laura Todd et les chocolate chip cookies, ce sont mes préférés !
Pour une vingtaine de cookies
65g de beurre
65g de beurre de cacahuètes crunchy
105g de sucre semoule
90g de cassonade
1 œuf
215 g de farine
180g pépites de chocolat
2 cac d’extrait de vanille
1 cac de levure chimique
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Mélanger les beurres avec les deux sortes de sucres dans un grand saladier. Ajouter l’oeuf et la vanille.
Mélanger ensemble la farine et la levure, puis verser dans la pâte et mélanger le tout. Incorporer les pépites de chocolat.
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson, faire cuire les cookies une dizaine de minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
10 commentaires sur Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes