Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes

Après les cookies de Laura Todd et les chocolate chip cookies, ce sont mes préférés !


Peanut butter cookies


Pour une vingtaine de cookies

65g de beurre
65g de beurre de cacahuètes crunchy
105g de sucre semoule
90g de cassonade
1 œuf
215 g de farine
180g pépites de chocolat
2 cac d’extrait de vanille
1 cac de levure chimique

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min

Mélanger les beurres avec les deux sortes de sucres dans un grand saladier. Ajouter l’oeuf et la vanille.

Mélanger ensemble la farine et la levure, puis verser dans la pâte et mélanger le tout. Incorporer les pépites de chocolat.

Faire des petits tas sur une plaque de cuisson, faire cuire les cookies une dizaine de minutes à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Autres recettes qui pourraient vous plaire

10 commentaires sur Cookies aux pépites de chocolat et au beurre de cacahuètes