Cookies aux amandes et aux éclats de chocolat
Encore une recette de cookies ! Celle-ci est tirée du livre « Les gâteaux de Mamie« , et donne des cookies à la fois un peu sablés mais bien moelleux à l’intérieur grâce à la présence de la poudre d’amande… Ils valent le coup d’être testés !
100g de beurre salé
80g de sucre
50g de poudre d’amande
100g de farine
1/2 sachet de levure
1 oeuf
200g de chocolat (j’en ai mis que la moitié !)
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Faire fondre le beurre, mélanger avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter l’oeuf, puis la poudre d’amande, la farine, la levure, et le chocolat rapé.
Former de petits disques surune plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser cuire 10 minutes environ à 200°C.
Source : livre « Les gâteaux de Mamie«
2 commentaires sur Cookies aux amandes et aux éclats de chocolat