Clafoutis aux pépites de chocolat

Voici la recette du clafoutis aux pépites de chocolat (c’est vrai ça, pourquoi faudrait-il que les clafoutis ne soient qu’aux fruits ;o) ) ! Et bonne nouvelle, tu pourras le faire avec tes petites mains, puisque c’est tout facile à faire un clafoutis !


Clafoutis aux pépites de chocolat


Clafoutis aux pépites de chocolat

120g de farine
120g de sucre
120g de pépites de chocolat
60g de beurre
2 œufs
500ml de lait
vanille en poudre

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min

Faire bouillir le lait avec la vanille en poudre, et le beurre.

Mélanger la farine, le sucre et les œufs, puis délayer petit à petit avec le lait chaud. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 200ºC.

Quand le mélange est à température ambiante, ajouter les pépites de chocolat, puis verser dans un moule carré de 20x20cm.

Faire cuire une vingtaine de minute, laisser refroidir avant de déguster !

Il n'y a pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire