Brownies

Après avoir expérimenté beaucoup, beaucoup, beaucoup de recettes de brownies, voici ici une de mes préférées ! Et j’en ai encore beaucoup, beaucoup, beaucoup à tester, entre autre celle de Elodie (The best ever brownie, voilà un nom qui fait envie ;-) ), celle de Dorian, celle de Omelette… La liste est longue !
Celui-ci est à réaliser de préférence la veille, il est encore meilleur !


Brownies


300g de chocolat
180g de beurre demi-sel
100g de farine
240g de sucre en poudre
4 oeufs
100g d’amandes, de noisettes, de noix… concassées

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

Faire fondre le chocolat. Travailler le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Ajouter les oeufs un par un sans cesser de mélanger, puis verser la farine tout en remuant.

Verser le chocolat fondu puis les amandes (ou autre selon l’humeur !).

Verser dans un moule rectangulaire, faire cuire à 150°C pendant une trentaine de minutes.

12 commentaires sur Brownies